PROGETTOEDIFICIO RESIDENZIALE – BIFAMIGLIARE
UBICAZIONEGASSINO TORINESE (TO)
ANNO DI REALIZZAZIONE2017 – IN CORSO
METRATURA215 MQ (2 PIANI E INTERRATO)
TECNOLOGIASISTEMA A TELAIO
FINITURACAPPOTTO INTONACATO
PARTICOLARITA’L’EDIFICIO COMPOSTO DA DUE PARALLELEPIPEDI SOVRAPPOSTI, PROPONE DA UN LATO UNO SPAZIO INTERNO A DOPPIA ALTEZZA MENTRE DALL’ALTRA PARTE, UNO SBALZO DI 6 M CHE SI AFFACCIA SULLA COLLINA GASSINESE.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione.
Per saperne di più o per revocare il consenso relativamente a uno o tutti i cookie, fai riferimento alla Cookie Policy.
Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore.

Alcuni contenuti o funzionalità qui non sono disponibili a causa delle tue preferenze sui cookie!

Ciò accade perché la funzionalità / i contenuti contrassegnati come “%SERVICE_NAME%” utilizzano i cookie che hai scelto di mantenere disabilitati. Per visualizzare questo contenuto o utilizzare questa funzionalità, abilitare i cookie:
Clicca qui per aprire le preferenze sui cookie.